- Gracias recibidas: 0
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)
Recordatorio a todos los usuarios de los foros:
5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.
CUADRAR UNA CONTABILIDAD
- CPHugoocejo
- Fuera de línea
- Platinum Boarder
-
- Ganar no lo es todo, es lo unico..Vince Lombardi.
Menos
Más
19 años 2 meses antes #10792
por CPHugoocejo
Respuesta de CPHugoocejo sobre el tema Re:CUADRAR UNA CONTABILIDAD
luisiña, me temo que tndras que amarrar bien todo, de modo que concuerde tu contabilidad con lo declarado...y de entrada los psedudocontadores que hicieron ese trabajo antes que tu no solo te dejaron un buen de bo}roncas, sino que te puedes hacer acreedora de posibles multas por diferencias ante el fisco, asi que a crregir eso luisiña.
si necesitas algun archivo para algun calculo aqui estamos...
saludos
si necesitas algun archivo para algun calculo aqui estamos...
saludos
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.
- LOBOZAC
- Fuera de línea
- Administrator
-
Menos
Más
19 años 2 meses antes #10816
por LOBOZAC
Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Re:CUADRAR UNA CONTABILIDAD
PUES EL PRIMER \"TIP\" QUE TE DOY......ES QUE HAGAS POR ECRITO CON FIRMA DE RECIBIDO TODO EL DESORDEN QUE EXISTE, LOS ALCANCES FISCALES-LEGALES A LOS QEUE SE PUEDE LLEGAR Y TU DELIMITACION DE RESPONSABILIDAD..PORQUE ESTO?
PORQUE YA TE ESTOY \"VIENDO\" EN UN FUTURO COMENTANDONOS, \"MUCHACHOS , SE ACUERDAN, DE AQUEL ASUNTO DE ......PUES FIJENSE QUE MI CLIENTE ME QUIERE FINCAR RESPONSABILIDAD \"QUESQUE\" PORQUE EL DESORDEN LO CREE YO\"
MWJOR DESDE AHORA, DELIMITA Y FINCA LA RESPONSABILIDAD DE CADA QUIEN ...PARA FUTURAS ACLARACIONES Y RECLAMOS
Y ENTONCES SI, PUES A REVISAR CON QUE DOCUMENTACION CUENTAS, INGRESOS, EGRESOS, PAPELES DE TRABAJO \"DEL OTRO CONTADOR\", SOPORTES ELECTRONICOS, ETC ETC ETC ( EINCLUSO UNA VISITADITA AL SAT A VER QUE ESTATUS TIENE DEL CONTRIBUYENTE)......Y YA CUANDO TENGAS EL PANORAMA **DOCUMENTAL** COMPLETO......ENTNCES SI, ...A TRABAJAR SOBRE BASES FIRMES Y CONOCIDAS
SALUDOS
PORQUE YA TE ESTOY \"VIENDO\" EN UN FUTURO COMENTANDONOS, \"MUCHACHOS , SE ACUERDAN, DE AQUEL ASUNTO DE ......PUES FIJENSE QUE MI CLIENTE ME QUIERE FINCAR RESPONSABILIDAD \"QUESQUE\" PORQUE EL DESORDEN LO CREE YO\"
MWJOR DESDE AHORA, DELIMITA Y FINCA LA RESPONSABILIDAD DE CADA QUIEN ...PARA FUTURAS ACLARACIONES Y RECLAMOS
Y ENTONCES SI, PUES A REVISAR CON QUE DOCUMENTACION CUENTAS, INGRESOS, EGRESOS, PAPELES DE TRABAJO \"DEL OTRO CONTADOR\", SOPORTES ELECTRONICOS, ETC ETC ETC ( EINCLUSO UNA VISITADITA AL SAT A VER QUE ESTATUS TIENE DEL CONTRIBUYENTE)......Y YA CUANDO TENGAS EL PANORAMA **DOCUMENTAL** COMPLETO......ENTNCES SI, ...A TRABAJAR SOBRE BASES FIRMES Y CONOCIDAS
SALUDOS
- luisita
- Autor del tema
- Fuera de línea
- Gold Boarder
-
Menos
Más
19 años 2 meses antes #10909
por luisita
GRACIAS POR LOS COMENTARIOS POR LO K ESTOY VIENDO YA ES OBLIGACION HACERLA CORRECTAMENTE AUN A PESAR DE TENER K PRESENTAR INFORMATIVAS, DE HECHO MI CONTABILIDAD NO ES LA UNICA K ESTA MAL SOLO POR COMENTARIO LOS MISMOS CONTADORES K HICIERON MI CONT. HICIERON UNA MAS DE OTRA EMPRESA Y TRAE UNA MEGAS BRONCAS CON EL SEGURO SOCIAL Y CON HACIENDA K PARA K LES CUENTO AFORTUNADAMENTE MI EMPRESA COMENZO EN 2005 (Y SOLO AHI ES EL PROBLEMA) YO LA TENGO A MI CARGO DESDE EL AÑO DE 2006 A LA FECHA Y CUANDO CAMBIAMOS DE DESPACHO CHECAMOS Y NO EXISTIA NADA DE CITATORIOS, MULTAS O NOTIFICACIONES ASI ES K TENGO VOTO DE CONFIANZA EN K SOLO SERA EL TRABAJO K HACER NADA MAS.
OTRA VEZ GRACIAS POR LOS COMENTARIOS.
Respuesta de luisita sobre el tema Re:CUADRAR UNA CONTABILIDAD
OTRA VEZ GRACIAS POR LOS COMENTARIOS.
Tiempo de carga de la página: 0.412 segundos