Radio Aportaciones NO PUEDO CONTRA ESTE SENTIMIENTO
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)

Recordatorio a todos los usuarios de los foros:

5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.

certificado seguridad del sat caducado

Más
17 años 10 meses antes #36184 por MIRI
ESTIMADO LOBOZAC; DE QUE ME DI DE ALTA EN ESTE FORO A LA FECHA, MI CONCEPTO SOBRE USTED ES MUY BUENA, Y LA VERDAD, NO CREI QUE HACER ESTA PREGUNTA, FUERA CAUSA DE BURLA, PERDON POR SER TAN IGNORANTE Y POR NO TENER LA CAPACIDAD TECNICA E INTELECTUAL COMO LA DE USTED.

TENGO VARIAS HORAS INTENTANDO ENTRAR A LAS APLICACIONES Y NO, NADAMAS NO FUNCIONA, PERO GRACIAS COMO QUIERA, Y POR FAVOR NO HAGAN MAS CASO A MI ANTERIOR CONSULTA, NO QUIERO SER MAS MOTIVO DE RISA PARA NADIE.
MIL GRACIAS POR SU RESPUESTA.

Por favor, Conectar para unirse a la conversación.

Más
17 años 10 meses antes #36186 por sosgtorreon
Recuerden que la inestabilidad en el web site del SAT es lo unico estable... Tal y como comenta LOBOZAC la pagina si funciona, pero tiene una de asegunes que no vean... a mi igual me abre ventanas emergentes, me indica que tres opciones, una cerrar, otra mas informacion y una de ir al sitio con un letrero en rojo que dice "NO RECOMENDADO"...

Le doy click en no recomendado -socarron que es uno- y por lo regular me lleva a la aplicacion que intento trabajar, en ocasiones han sido tres o cinco veces en las que tengo que dar click en eso de no recomendado... igual desde ayer el conflicto se me presento para imprimir los acuses de recepcion, antes era solo al momento de ingresar a la aplicacion, pero desde ayer tambien para imprimir...

Todo parece indicar que seria cosa de insistir, insistir y volver a insistir...

Más
17 años 10 meses antes - 17 años 10 meses antes #36187 por LOBOZAC
MIRI escribió:

ESTIMADO LOBOZAC; DE QUE ME DI DE ALTA EN ESTE FORO A LA FECHA, MI CONCEPTO SOBRE USTED ES MUY BUENA,.........GRACIAS.......ES RECIPROCO EL SENTIMIENTO

Y LA VERDAD, NO CREI QUE HACER ESTA PREGUNTA, FUERA CAUSA DE BURLA,.......LA PREGUNTA NO ES CAUSA DE BURLA.........NI LA FORMA COMO FUE PLANTEADA....MAS BIEN ESO DE QUE TENGA COSTO(Y FIJATE LO QUE SON LAS COSAS, PERCIBI UN DEJO DE SOBERBIA , DE ALTANERIA EN TU PETICION, COMO DE QUE AUNQUE CUESTE.LA PAGINA ES GRATUITA) ..FUE CAUSA DE "RISA"......Y TE DEJO CLARO QUE ME RIO NO DE TI....SINO CONTIGO, SOLO CONTIGO, ...JAMAS DE TI

PERDON POR SER TAN IGNORANTE ..........JAMAS DIJE TAL COSA.......ESO SOLO LO DICES TU

Y POR NO TENER LA CAPACIDAD TECNICA E INTELECTUAL COMO LA DE USTED.........CLARO QUE LA TIENES

TENGO VARIAS HORAS INTENTANDO ENTRAR A LAS APLICACIONES Y NO, NADAMAS NO FUNCIONA, PERO GRACIAS COMO QUIERA, Y POR FAVOR NO HAGAN MAS CASO A MI ANTERIOR CONSULTA, NO QUIERO SER MAS MOTIVO DE RISA PARA NADIE.
MIL GRACIAS POR SU RESPUESTA.

TE LO VUELVO A REPETIR.......ME RIO CONTIGO........JAMAS DE TI

LO QUE ESTOY HACIENDO YO, ES DARLE "MUCHOS" CLICKS, ....Y ME DEHA ENTRAR, HE PODIDO MANDAR MIS DECLARACIONES SIN NINGUN PROBLEMA, AL HACER ESTO

LA VIDA TIENE SIEMPRE DOS LADOS............LA NOCHE, EL DIA, ....LO BLANCO, LO NEGRO.....LA VIDA, LA MUERTE.......UN SI, UN NO, .......REIRME TI (JAMAS LO HARIA)..REIRME CONTIGO, SI, PARA CONTAGIARTE LA ALEGRIA DE ESTAR VIVOS, Y DECIRTE CON MI RISA, QUE NO TE PREOCUPES, QUE TODO TIENE SOLUCION..........QUE SI NO LA TIENE , PARA QUE TE PREOCUPAS, QUE SI SI LA TIENE....PARA QUE TE PREOCUPAS.........

SIGUE INTENTANDO, TUMBA COKIES, BORRA HISTORIAL , SALTE DE LA PAGINA Y VUELVE A ABRIRLA, DALE MUCHOS CLIKS.......ALGO DEBE FUNCIONAR

SI AUN ASI NO CAPTAS MI FORMA DE SER....TE PIDO HUMILDEMENTE UNA DISCULPA

Y TE REITERO.......JAMAS, JAMAS ME REIRE DE TI............Y SIEMPRE, SIEMPRE,........ ME REIRE CONTIGO

SALUDOS Y GRACIAS POR TUS APORTACIONESFISCALES
Última Edición: 17 años 10 meses antes por LOBOZAC.

Más
17 años 10 meses antes #36199 por GUSSY141288
la pagina del sat esta presentando ese problema al entrar es cuestion de isistir y no desesperar no se ofenda miri ni le de pena no poder o saber algunas cosas creo todos asi empezamos creo que lobozac no lo hizo con la intencion que usted cree ya que es muy cierto todas las respuestas que aqui se dan son por contribuir con los demas compañerismo pues saludos animo

Tiempo de carga de la página: 0.512 segundos
Gracias a Foro Kunena