Radio Aportaciones NO PUEDO CONTRA ESTE SENTIMIENTO
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)

Recordatorio a todos los usuarios de los foros:

5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.

AYUDA CON CONTABILIDAD DE UN MAISTRO ALBAÑIL

Más
17 años 7 meses antes #40254 por mozart
CPHugoocejo escribió:

juanelisa escribió:

BUEN DIA:
MI ASUNTO ES EL SIGUIENTE LLEGA A MI UN MAISTRO ALBAÑIL ME DICE QUE PARA LA CONSTRUCTORA QUE ESTA TRABAJANDO ACTUALMENTE LE ESTAN PIDIENDO FACTURAS POR EL TRABAJO QUE ESTA HACIENDO EL PROBLEMA ESQ PUES NO TENDRA GASTOS COMO EN LA COMPRA DE MATERIAL,Y PUES NO SI SI ESTE TIPO DE CONTRIBUYENTES GOCEN DE ALGUN BENEFICIO COMO DEDUCCION CIEGA Y EN QUE REGIMEN ENTRARIA QUE OBLIGACIONES TENDRIA PRACTICAMENTE NO SE NADA AL RESPECTO Y QUEDE DE DARLE UNA RESPUESTA A ESTA PERSONA PARA QUE EL VEA Q ES LO QUE LE CONVIENE MAS O COMO HACERLE CON LOS GASTOS MUCHAS GRACIAS

Le sugiero contrate un Contador para que el pueda darle la orientacion que necesita.

Saludos

PUES SI... de ahi que los contadores emitieron su respuesta correcta, saludos sr sos, sr bandido y sr daniel...

saludos :laugh:

Por favor, Conectar para unirse a la conversación.

Más
17 años 7 meses antes #40271 por CPHugoocejo
mozart escribió:

CPHugoocejo escribió:

juanelisa escribió:

BUEN DIA:
MI ASUNTO ES EL SIGUIENTE LLEGA A MI UN MAISTRO ALBAÑIL ME DICE QUE PARA LA CONSTRUCTORA QUE ESTA TRABAJANDO ACTUALMENTE LE ESTAN PIDIENDO FACTURAS POR EL TRABAJO QUE ESTA HACIENDO EL PROBLEMA ESQ PUES NO TENDRA GASTOS COMO EN LA COMPRA DE MATERIAL,Y PUES NO SI SI ESTE TIPO DE CONTRIBUYENTES GOCEN DE ALGUN BENEFICIO COMO DEDUCCION CIEGA Y EN QUE REGIMEN ENTRARIA QUE OBLIGACIONES TENDRIA PRACTICAMENTE NO SE NADA AL RESPECTO Y QUEDE DE DARLE UNA RESPUESTA A ESTA PERSONA PARA QUE EL VEA Q ES LO QUE LE CONVIENE MAS O COMO HACERLE CON LOS GASTOS MUCHAS GRACIAS

Le sugiero contrate un Contador para que el pueda darle la orientacion que necesita.

Saludos

PUES SI... de ahi que los contadores emitieron su respuesta correcta, saludos sr sos, sr bandido y sr daniel...

saludos :laugh:

" lo que es no saber leer "....jejejejejejejejejejejejejejejej

saludos

Más
17 años 7 meses antes #40275 por Daniel_Gtz
juanelisa escribió:

BUEN DIA:

Hola...

Podria explicar un poco mas su duda????

Si no, al rato vamos a salir con mas cosas que quiza nada que ver con lo que necesita, y aca nosotros dandonos hasta con la cubeta.....

Tiempo de carga de la página: 0.930 segundos
Gracias a Foro Kunena