- Gracias recibidas: 0
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)
Recordatorio a todos los usuarios de los foros:
5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.
Para imss naucalpan
- ARMANDOF
- Fuera de línea
- Expert Boarder
-
Menos
Más
19 años 2 semanas antes #14305
por ARMANDOF
Respuesta de ARMANDOF sobre el tema Re:Para imss naucalpan
ESTIMADO IMSS NAUCALPAN:
LO QUE ES NO FIJARSE. HASTA AHORA QUE ME HICISTE EL FAVOR DE RESPONDERME LO ANTERIOR NO ME HABIA DADO CUENTA DE LA LIGA CONSULTE LOS RESULTADOS
EN EL APARTADO DE AFILIACION DEL IDSE.
OTRA DUDA: ¿ES POSIBLE CHECAR EN EL IDSE LAS EMISIONES DE PERIODOS ANTERIORES AL QUE PRESENTA LA PAGINA?
MUCHAS GRACIAS POR TU APORTACION.
SALUDOS
LO QUE ES NO FIJARSE. HASTA AHORA QUE ME HICISTE EL FAVOR DE RESPONDERME LO ANTERIOR NO ME HABIA DADO CUENTA DE LA LIGA CONSULTE LOS RESULTADOS
EN EL APARTADO DE AFILIACION DEL IDSE.
OTRA DUDA: ¿ES POSIBLE CHECAR EN EL IDSE LAS EMISIONES DE PERIODOS ANTERIORES AL QUE PRESENTA LA PAGINA?
MUCHAS GRACIAS POR TU APORTACION.
SALUDOS
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.
- ramiro9
- Fuera de línea
- Administrator
-
19 años 2 semanas antes #14306
por ramiro9
Respuesta de ramiro9 sobre el tema Re:Para imss naucalpan
Hola Armando, no soy IMSS NAUCALPAN, pero hasta donde yo se no se pueden consultar emisiones de meses pasados, en estos momentos la unica que puedes consultar es la del mes pasado o sea Julio 2007.
Saludos
Saludos
- ARMANDOF
- Fuera de línea
- Expert Boarder
-
Menos
Más
19 años 2 semanas antes #14308
por ARMANDOF
BUENAS TARDES RAMIRO:
MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION, AHORA SI QUE ¡CHIN, EN LA TORRE! QUERIA VER SI ERA POSIBLE, PUES NECESITO ESA INFORMACION DE UN CLIENTE QUE NO RECIBIO LAS PROPUESTAS DEL IMSS EN LOS PRIMEROS MESES DE 2007 Y TIENE DIFERENCIAS EN ESOS PERIODOS. EN LA SUBDELEGACION DE TORREON EN EL AREA DE EMISION ANTICIPADA ME DIJERON QUE DICHAS PROPUESTAS NO LAS TIENEN ELLOS Y ME VA A SER DIFICIL, SI NO QUE IMPOSIBLE, AL NO PODER CONTAR CON ESA INFORMACION, COMPARAR LA EMISION CON EL REPORTE DEL SUA.
COMO QUIERA GRACIAS POR RESPONDERME.
SALUDOS
MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION, AHORA SI QUE ¡CHIN, EN LA TORRE! QUERIA VER SI ERA POSIBLE, PUES NECESITO ESA INFORMACION DE UN CLIENTE QUE NO RECIBIO LAS PROPUESTAS DEL IMSS EN LOS PRIMEROS MESES DE 2007 Y TIENE DIFERENCIAS EN ESOS PERIODOS. EN LA SUBDELEGACION DE TORREON EN EL AREA DE EMISION ANTICIPADA ME DIJERON QUE DICHAS PROPUESTAS NO LAS TIENEN ELLOS Y ME VA A SER DIFICIL, SI NO QUE IMPOSIBLE, AL NO PODER CONTAR CON ESA INFORMACION, COMPARAR LA EMISION CON EL REPORTE DEL SUA.
COMO QUIERA GRACIAS POR RESPONDERME.
SALUDOS
- IMSS NAUCALPAN
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
Menos
Más
19 años 2 semanas antes #14318
por IMSS NAUCALPAN
Respuesta de IMSS NAUCALPAN sobre el tema Re:Para imss naucalpan
POR DESGRACIA NO ES POSIBLE CONSULTAR EMISIONES DE PERIODOS ANTERIORES.
SOLICITALO EN EL DEPARTAMENTO DE EMISIONES DE TU SUBDELEGACION, ELLOS TIENEN LAS EMISIONES TE LO ASEGURO.
TRATA DE VERLO CON ALGUIEN QUIEN TE LAS PODRIA PROPORCIONAR, POR EJEMPLO HAY VECES QUE EN EL DEPARTAMENTO DEL SUA AHI TIENEN DISCOS CON LA INFORMACION DE LOS PATRONES Y DE TODOS LOS PERIODOS
SOLICITALO EN EL DEPARTAMENTO DE EMISIONES DE TU SUBDELEGACION, ELLOS TIENEN LAS EMISIONES TE LO ASEGURO.
TRATA DE VERLO CON ALGUIEN QUIEN TE LAS PODRIA PROPORCIONAR, POR EJEMPLO HAY VECES QUE EN EL DEPARTAMENTO DEL SUA AHI TIENEN DISCOS CON LA INFORMACION DE LOS PATRONES Y DE TODOS LOS PERIODOS
- ARMANDOF
- Fuera de línea
- Expert Boarder
-
Menos
Más
19 años 2 semanas antes #14321
por ARMANDOF
DE NUEVA CUENTA, MIL GRACIAS POR SUS CONSEJOS.
ME APLICARE A CONSEGUIR ESAS EMISIONES PARA CANCELAR LAS DIFERENCIAS.
SALUDOS
ME APLICARE A CONSEGUIR ESAS EMISIONES PARA CANCELAR LAS DIFERENCIAS.
SALUDOS
- OSVALDO
-
- Fuera de línea
- Moderator
-
Menos
Más
19 años 2 semanas antes #14344
por OSVALDO
No es más inteligente el que más sabe, sino aquel que quiere saber más.
Respuesta de OSVALDO sobre el tema Re:Para imss naucalpan
HOLA, LOS SALUDO CON GUSTO.
COMO COMPLEMENTO A LAS RESPUESTAS DE LOS COLEGAS.
CUANDO EL IMSS RECIBE LOS MOVIMIENTOS GENERA UN ARCHIVO IGUAL AL QUE ENVIAS POR PRIMERA VEZ, CON UN NUMERO DE LOTE.
CLARO ESTA QUE LA RESPUESTA TIENE EL MISMO NUMERO DE LOTE DEL ARCHIVO ENVIADO ADEMAS, ANEXO AL ARCHIVO TIENE UN RESUMEN DE LOS MOVIMIENTOS ENVIADOS, MOVIMIENTOS CON ERROR Y LOS PROCESADOS.
SALUDOS
COMO COMPLEMENTO A LAS RESPUESTAS DE LOS COLEGAS.
CUANDO EL IMSS RECIBE LOS MOVIMIENTOS GENERA UN ARCHIVO IGUAL AL QUE ENVIAS POR PRIMERA VEZ, CON UN NUMERO DE LOTE.
CLARO ESTA QUE LA RESPUESTA TIENE EL MISMO NUMERO DE LOTE DEL ARCHIVO ENVIADO ADEMAS, ANEXO AL ARCHIVO TIENE UN RESUMEN DE LOS MOVIMIENTOS ENVIADOS, MOVIMIENTOS CON ERROR Y LOS PROCESADOS.
SALUDOS
No es más inteligente el que más sabe, sino aquel que quiere saber más.
Moderadores: Daniel_Gtz, Luis
Tiempo de carga de la página: 1.189 segundos