- Gracias recibidas: 0
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)
Recordatorio a todos los usuarios de los foros:
5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.
FACTURAS Y REMISIONES EN REGIMEN INTERMEDIO...
- contadorg
- Fuera de línea
- Platinum Boarder
-
pero contadorg .........y los OTROS 900 ....de que fueron ?...............jejejejeje
saludos y gracias por tus aportacionesfiscales
Caramba LOBOZAC, esto me hace pensar que ahora debo adquirir una maquinita que controle las pulsaciones de mis dedos a fin de no dar una de más. Gracias por la observación.
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.
- LOBOZAC
- Fuera de línea
- Administrator
-
SALUDOS Y GRACIAS POR TUS APORTACIONESFISCALES
- Viri
-
- Fuera de línea
- Gold Boarder
-
c.p.virginia escribió:
hola!!!!
POR ESO DIGO.....QUE MUCHOS "NO ENTIENDEN" CUANDO ES **OBLIGACION** ELABORAR LA FACTURA GLOBAL
ES MAS HACEN TRABAJAR Y GASTAR DOBLE AL CONTRIBUYENTE........
SALUDOS Y GRACIAS POR SUS APORTACIONESFISCALES
GRACIAS DON LOBO POR SU DIPLOMACIA PARA DECIR LAS COSAS ES ALGO QUE DEBO APRENDER.
REALMENTE LO DECIA POR LO DEL IVA, AQUI EN MI RANCHO CUALQUIER TIENDA QUE VAYA ES ELMISMO CANTAR --- SI QUIERE FACTURA ES MAS IVA --- Y MEDABA GUSTO SABER DE SU APORTACION AL RESPECTO. Y ERA UNA DISYUNTIVA QUE TRAIA CON LOS CONTADORES DE AQUI, LES ENVIE SU APORTACION Y DIJERON AHHH, LO VAMOS ANALIZAR.
YA LO DE LAS FACTURAS, REMISIONES O NOTAS DE VENTA, CREO QUE YA ES COSTUMBRE E IDEAS DE LOS CLIENTES, AUN CUANDO SE LES INFORMA QUE PUEDEN USAR LAS MISMAS FACTURAS, NO QUIEREN PREFIEREN SUS NOTITAS (DIZQUE PARA AHORRAR). OK. MI ESTIMADO LOBO, PARA USTED Y TODOS, ES MI RESPETO.
TENDRE MAS CUIDADO LA PROXIMA, LO SIENTO, NO TENGO EXCUSA.
- LOBOZAC
- Fuera de línea
- Administrator
-
SALUDOS Y SUERTE EN SU BUSQUEDA DE CONOCIMIENTO DIARIO