Radio Aportaciones NO PUEDO CONTRA ESTE SENTIMIENTO
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)

Recordatorio a todos los usuarios de los foros:

5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.

FACTURAS Y REMISIONES EN REGIMEN INTERMEDIO...

Más
18 años 4 días antes #33392 por contadorg
LOBOZAC escribió:

pero contadorg .........y los OTROS 900 ....de que fueron ?...............jejejejeje

saludos y gracias por tus aportacionesfiscales

Caramba LOBOZAC, esto me hace pensar que ahora debo adquirir una maquinita que controle las pulsaciones de mis dedos a fin de no dar una de más. Gracias por la observación.

Por favor, Conectar para unirse a la conversación.

Más
18 años 4 días antes #33395 por LOBOZAC
JAJAJA, SABEMOS QUE ES ERROR DE DEDO...........PERO QUIZA TAMBIEN SERIA DE MUCHA AYUDA ADQUIRIR UNA DE ESAS.....CON LOS 900 QUE SOBRAN........JEJEJEJE (ESPECIALMENTE PARA MI QUE NO SE REDACTAR)

SALUDOS Y GRACIAS POR TUS APORTACIONESFISCALES

Más
17 años 11 meses antes #33854 por Viri
LOBOZAC escribió:

c.p.virginia escribió:

hola!!!!

POR ESO DIGO.....QUE MUCHOS "NO ENTIENDEN" CUANDO ES **OBLIGACION** ELABORAR LA FACTURA GLOBAL

ES MAS HACEN TRABAJAR Y GASTAR DOBLE AL CONTRIBUYENTE........

SALUDOS Y GRACIAS POR SUS APORTACIONESFISCALES

GRACIAS DON LOBO POR SU DIPLOMACIA PARA DECIR LAS COSAS ES ALGO QUE DEBO APRENDER.

REALMENTE LO DECIA POR LO DEL IVA, AQUI EN MI RANCHO CUALQUIER TIENDA QUE VAYA ES ELMISMO CANTAR --- SI QUIERE FACTURA ES MAS IVA --- Y MEDABA GUSTO SABER DE SU APORTACION AL RESPECTO. Y ERA UNA DISYUNTIVA QUE TRAIA CON LOS CONTADORES DE AQUI, LES ENVIE SU APORTACION Y DIJERON AHHH, LO VAMOS ANALIZAR.
YA LO DE LAS FACTURAS, REMISIONES O NOTAS DE VENTA, CREO QUE YA ES COSTUMBRE E IDEAS DE LOS CLIENTES, AUN CUANDO SE LES INFORMA QUE PUEDEN USAR LAS MISMAS FACTURAS, NO QUIEREN PREFIEREN SUS NOTITAS (DIZQUE PARA AHORRAR). OK. MI ESTIMADO LOBO, PARA USTED Y TODOS, ES MI RESPETO.
TENDRE MAS CUIDADO LA PROXIMA, LO SIENTO, NO TENGO EXCUSA.:blush:

Más
17 años 11 meses antes #33885 por LOBOZAC
GRACIAS CONTADORA VIRGINIA, ....EFECTIVAMENTE EXISTE LA DIPLOMACIA PARA DECIR LAS COSAS, LA CUAL NO ME GUSTA MUCHO UTILIZARLA.....PREFIERO LA **FRANQUEZA**, ESTA ULTIMA SI QUE "PEGA" EN LOS SENTIMIENTOS Y DEJA APRENDIZAJE (SI LO CREO),

SALUDOS Y SUERTE EN SU BUSQUEDA DE CONOCIMIENTO DIARIO

Tiempo de carga de la página: 0.606 segundos
Gracias a Foro Kunena